grazie a "boots in the oven" che ha avuto il cuore di scattare la foto mentre faceva la ricotta ... Condivido volentieri una ricetta che ho provato di una blogger e cuoca speciale, the dead chef ... da provare! a me ha funzionato perfettamente ...
"L'esperimento che vi propondo e' la ricotta fatta in casa. Questa ricetta certo sara' piu' gradita a chi come me vive in terra straniera e gastronomicamente semi-ostile. La ricotta qui e' popolarissima, ma e' fatta diversamente da quella italiana. ..." segue qui
domenica 5 ottobre 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
guasterò la festa: tecnicamente non è esattamente una ricotta. piuttosto una cagliata (acida) di latte e panna. ovviamente ciò non toglie che sia buona. probabilmente sul pizzino c'era poco spazio per scrivere "cagliata etc." e allora hanno detto vabbè mettiamo ricotta. ;)
saluti
l'ho provata ... uno spettacolo ... meno male che c'e' la vale a buenos aires ... ricotta o cagliata che sia e' proprio buona
a
Posta un commento